Все темы | Напишите письмо | Закрыть |
1. Откройте в браузере информационную базу, которую вы хотите выгрузить от имени пользователя приложения с правами Запуск и администрирование.
2. Убедитесь в том, что в данный момент с приложением не работают другие пользователи.
3. Перейдите в раздел Администрирование и выберите команду Выгрузить данные в локальную версию.
4. В открывшемся окне мастера выгрузки данных нажмите кнопку Продолжить. После этого будет подготовлен файл выгрузки и приложение предложит его сохранить:
Примечание: на рисунке показано приглашение к сохранению файла для MS Internet Explorer. Для других браузеров процесс сохранения полученной выгрузки на локальный диск может отличаться.
5. Выберите папку для сохранения и имя файла с архивом.
6. Сохраните и установите конфигурацию "Бухгалтерия 8" ред. 3.0 с пользовательского сайта http://users.v8.1c.ru/. Необходимо использовать последнюю версию, размещенную на пользовательском сайте.
ВНИМАНИЕ! Если вы хотите загрузить данные из сервиса в существующую локальную базу, то обновите ее конфигурацию до последней версии. Как это сделать, см. по ссылке.
7. Создайте новую информационную базу "Бухгалтерия 8" ред. 3.0 на локальном диске компьютера.
8. Откройте созданную информационную базу, перейдите в раздел Администрирование и выберите командуЗагрузить данные из сервиса.
ВНИМАНИЕ! При загрузке данных будут удалены все пользовательские данные, существующие в локальной информационной базе!
9. После ввода команды Загрузить данные из сервиса появится информационное сообщение При загрузке будут удалены все данные, существующие в базе? Загрузить?. Нажмите кнопку Да (при выборе варианта Нет процесс загрузки будет остановлен).
10. Ответьте на вопрос о необходимости загрузки информации о пользователях. Если выбрать вариант Да, то информация будет загружена, если выбрать Нет – информация о пользователях загружена не будет (при выбореОтмена процесс загрузки прекратится).
11. Укажите путь к файлу с данными, который был выгружен на шаге 5. В результате будет произведена загрузка данных из файла. После завершения процесса загрузки база готова к работе.